• 17 января, четверг
  • Санкт-Петербург, Большой проспект ПС 79

Встреча с экспертами по теме: Правда и ложь о блокировках карточных переводов.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интернет - газета "Мойка 78"
161 день назад
17 января, начало в 10:00
Санкт-Петербург
Большой проспект ПС 79

Редакция «Мойки78» приглашает читателей и друзей на встречу с экспертами и журналистами нашего издания, чтобы в в формате редакционной летучки обсудить то, что сегодня волнует петербуржцев.

Минувшей осенью Центробанк РФ ввел новые правила перевода денег с одной банковской карты на другую. В соцсетях и прессе началась шумиха, дескать, теперь блокировать счета станут за любой мало-мальски подозрительный перевод денег.

Десятки, если не сотни публикаций, зачастую откровенно панических, появились на этом фоне. Возникли вопросы: в каких конкретно случаях может быть заблокирована карта, изменится ли система переводов между картами разных типов (с Visa на «Мир», к примеру), можно ли будет переводить с дебетовой карты на кредитную и обратно, что будет с переводами за рубеж? Некоторые индивидуальные предприниматели жалуются, что их переводы блокируют без оснований.

Прояснить реальное положение дел в этой сфере, расставить все точки над i, обозначить подводные камни на пути банковских переводов для жителей Петербурга вместе с читателями постараются наши эксперты и журналисты в рамках «Кофемойки».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше