• 24 января, четверг
  • Санкт-Петербург, Большой проспект ПС 79

Встреча с экспертами по теме: Как жильцам избежать проблем с управляющей компанией.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интернет - газета "Мойка 78"
58 дней назад
24 января, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Большой проспект ПС 79

Редакция «Мойки78» приглашает читателей и друзей на встречу с экспертами и журналистами нашего издания, чтобы в в формате редакционной летучки обсудить то, что сегодня волнует петербуржцев.

Нередко управляющие компании, в основном частные, наплевательски относятся к своим обязанностям: не следят за порядком на вверенной им территории, не ремонтируют дом, не обеспечивают безопасность и так далее. При этом деньги за не оказанные услуги такие «управляшки» исправно требуют.

Более того, в некоторых случаях УК требуют плату за вовсе не существующие вещи — за не подключенное отопление в начале осени, например. Бывает и так: деньги, собранные с жильцов, идут не на оплату коммунальных ресурсов (воды, тепла и прочего), а оседают внутри УК или на счетах ее руководителей.

Когда же жильцы дома пытаются сменить управляющую компанию на общем собрании, сталкиваются с противодействием этой самой недобросовестной УК.

Что делать в такой ситуации, как взять происходящее в собственном доме под контроль, как жильцам избежать проблем с управляющей компанией, читатели «Мойки78» смогут обсудить с экспертами и журналистами нашего издания на очередной «Кофемойке». В дискуссии, в частности, примет участие член правления Объединения советов многоквартирных домов Андрей Китаев.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше